DIETAS A LA CARTA

PAUTAS Y HABITOS PARA EVITAR LOS PROBLEMAS DE SALUD DEL SIGLO XXI

Autor: LAJUSTICIA ANA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

DIETAS A LA CARTA

DIETAS A LA CARTA

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EDAF
Publicación:
01/06/2012
Colección:
S/C
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

'Dietas a la carta' es el libro que da respuesta al éxito y las demandas de los lectores a su autora durante décadas, preocupados por llevar y mantener unos correctos hábitos y pautas en la alimentación, gracias a los conocimientos de dietética y nutrición de su autora, Ana María Lajusticia. Encontrará una dieta diseñada para usted con recomendaciones, tablas de …

'Dietas a la carta' es el libro que da respuesta al éxito y las demandas de los lectores a su autora durante décadas, preocupados por llevar y mantener unos correctos hábitos y pautas en la alimentación, gracias a los conocimientos de dietética y nutrición de su autora, Ana María Lajusticia. Encontrará una dieta diseñada para usted con recomendaciones, tablas de equivalencias y recetas que le ayudarán a estar y sentirse mejor cada día. La obra definitiva que proporciona, de forma sencilla y práctica, las claves para llevar una dieta correcta y adecuada en cada una de las circunstancias o problemas de salud que aquejan a la población en el siglo XXI.
Leer más

Más libros de LAJUSTICIA ANA

Más información del libro

DIETAS A LA CARTA

Editorial:
EDAF
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-414-3159-1
EAN:
9788441431591
Nº páginas:
0
Colección:
S/C
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Ana María Lajusticia Bergasa nació en Bilbao el 26 de julio de 1924. En 1947 figura como una de las pocas mujeres que consiguió no sólo acabar la licenciatura de bioquímicas si no hacerlo con brillantez. Sus extensos conocimientos teóricos y prácticos, llevaron a Ana Mª Lajusticia a escribir su primera obra La alimentación equilibrada en la vida moderna que constituyó un éxito extraordinario. Ha publicado doce libros, entre los que destaca El Magnesio, clave para la salud, La artrosis y su solución, Dietas, Los problemas del adulto, Alimentación y Rendimiento Intelectual, Colesterol y Triglicéridos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar